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  • SMOKE ON

    Freitag 14. April 2017

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smoke on

heißt es am 14. April 2017

Peter Smejkal und Manfred Wilhelm laden zum Räucherfisch Event der besonderen Art.

 

Schon der würzige Geruch des Rauches und die Vorbereitungen beim Räuchern lassen ein romantisches Flair entstehen und  erzeugen Lust auf die „vergoldeten Fische“. Die Färbung und das spezielle Aroma erhalten die Fische durch die Zugabe von Räucher Bisquettes. Lassen Sie sich den Geschmack von frisch geräucherten Fischen auf der Zunge zergehen.


Hier können Sie bereits heute Ihren Räucherfisch vorbestellen.

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DER BRADLEY SMOKER

Der Bradley Smoker wird elektrisch betrieben und ermöglicht so eine genaue Temperatursteuerung. Die Flavour Bisquettes werden automatisch zugeführt und verglimmen unter idealen Bedingungen. Räucherung von norwegischem Lachs, MSC zertifiziertem Thunfisch und wildgefangenen Camarones Garnelen.  Kommen Sie vorbei und genießen Sie frisch Geräuchertes aus unserem Bradley Smoker.


Wir laden Sie herzlich ein unsere geräucherten Spezialitäten zu probieren.




Fischspezialitäten WILHELM

Wagramer Straße 95
1220 Wien

Telefon +43 1 2032327

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Öffnungszeiten

Di: 10:00-18:00
Mi: 10:00-18:00
Do: 10:00-18:00
Fr: 10:00-18:00
Sa: 8:00-13:00

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