Flusskrebscocktail Calvados
Flusskrebse, Äpfel, Mandarinen, Karotten und Porree, in aromatisch-würzigem Dressing, verfeinert mit Calvados
Fischerschmaus
Fein marinierte Herings-Happen und Tiefseegarnelen mit frischer Gurke, Cranberrys und Zwiebeln und Kräutern in einem mild abgerundeten Obers-Dressing
Garnelen Mango Cocktail
Hausgemachter Garnelen Cocktail mit Mangos und Blairs Habaneromangosauce. Leicht scharf.
Meeresfrüchtesalat
Klasischer Meeresfrüchtesalat mit Riesengarnelen, Tintenfisch, Oktopus und Surimi verfeinert mit Zitronen - Knoblauch - Kräuterdressing.
Flusskrebse in Salzlake
Procambarus clarkii, Ausgelöst und gekochte Flusskrebsschwänze in Salzlake aus Binnenfischerei in China B
Flusskrebse in Knoblauchmarinade
Feinste Flusskrebsschwänze mit hausgemachter Knoblauch-Petersilie-Dressing.
Riesengarnelen in Salzlake
Panaeus spp., ausgelöste Riesengarnelen aus Aqukultur in Südostasien
Riesengarnelen in Knoblauchmarinade
Knackige Riesengarnelen mit hausgemachter Knoblauch-Petersilie-Dressing.