Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Forellen aus Österreich

spacer image

Forelle

Oncorhynchus mykiss

Fleisch, Geschmack und Zubereitung:

Das Fleisch der Forelle ist sehr zart und fein im Geschmack. Forellen eignen sich zum Braten, Grillen oder Räuchern. Genießen Sie Forelle gebraten mit unserem Rusty Fish Gewürz.

 

Unser Service:

-        Ausgenommen Küchenfertig

-        Grillfertig gewürzt

-        Geräuchert

Merkmale:

Die Forelle gehört zu der Familie der lachsartigen Fische. Die Regenbogenforelle erkennen Sie am leuchtend roten Band entlang des Körpers und die Bachforelle an den rot umrandeten Flecken.

Futter:

Forellen ernähren sich von kleinen Fischen und Krebsen.

Fangmethode:

Die Forelle wird ausschließlich gezüchtet angeboten und mit sogenannten Keschern gefischt.

Alter:

Die Forelle kann bis zu 6 Jahre alt werden.

Lebensraum:

Ursprünglich in Nordamerika beheimatet, lebt die Forelle in Flüsse und Seen.

Laichzeit:

VonDezember bis Mai

Wissenswertes:

Der Weltrekord einer in einem natürlichen Gewässer gefangenen Forelle liegt bei 25 Kilo.

 


Fischspezialitäten WILHELM

Wagramer Straße 95
1220 Wien

Telefon +43 1 2032327

%6F%66%66%69%63%65%40%66%69%73%63%68%65%2D%77%69%6C%68%65%6C%6D%2E%61%74

Öffnungszeiten

Di: 10:00-18:00
Mi: 10:00-18:00
Do: 10:00-18:00
Fr: 10:00-18:00
Sa: 8:00-13:00

map